crescer
Aumente o número de seguidores da sua conta no Instagram com mais de 3 mil seguidores reais e orgânicos por mês Comece agora

Como saber se alguém bloqueou você no site Instagram?

Plixi

9 de abril de 2025 6 minutos de leitura

Instagram 10 vezes mais rápido Instagram . Automaticamente.

Você está tentando descobrir como saber se alguém te bloqueou no Instagram? Felizmente, há várias maneiras de verificar isso. O ideal é realizar várias dessas verificações para identificar a lista de pessoas que te bloquearam. 

Neste artigo, apresentaremos algumas opções, como revisar interações anteriores e procurar o perfil nos resultados de busca. Normalmente, não leva mais do que alguns minutos para descobrir se você foi bloqueado por um Instagram . 

Continue lendo para descobrir a resposta à pergunta: “Como saber se alguém me bloqueou no Instagram?”

Como saber se alguém bloqueou você no site Instagram?

Como saber se alguém te bloqueou no Instagram?

Quer saber como descobrir se alguém bloqueou você no Instagram? Existem algumas maneiras de verificar se uma conta bloqueou você. Abordaremos essas maneiras neste artigo para que você mesmo possa conferir. Aqui estão as maneiras que você pode usar:

  • Procure o perfil dele: se você não conseguir encontrar o usuário pesquisando pelo nome de usuário, isso pode ser um sinal de que ele pode ter bloqueado você. Para confirmar, faça uma busca rápida pela Instagram dele usando outra conta. É provável que ele tenha bloqueado você se você conseguir encontrar o perfil dele usando uma conta diferente, mas não com a sua própria. Geralmente, o fato de o perfil não aparecer nos resultados de busca indica que há um problema. 
  • Verifique as mensagens diretas: analise suas mensagensInstagram anteriores Instagram com essa pessoa. Se você não conseguir enviar novas mensagens para ela, isso é um forte indício de que ela pode ter bloqueado você. O histórico de conversas pode ainda estar lá, mas você não conseguirá ver a foto de perfil dela nem enviar novas mensagens.
  • Verifique por meio dos comentários e curtidas: observe os comentários antigos ou as curtidas do usuário que você suspeita que tenha bloqueado você. Se a foto de perfil e o nome de usuário dele estiverem ausentes ou substituídos porInstagram ”, é provável que ele tenha bloqueado você. Isso também acontece se ele desativar a conta, portanto, certifique-se de tirar as conclusões corretas. 
  • Tente segui-los: acesse diretamente o perfil deles e clique no botão “Seguir ”. Se aparecer uma mensagem de erro, é possível que você tenha sido bloqueado. No entanto, as mensagens de erro podem ocorrer por diversos motivos; portanto, certifique-se de verificar os outros itens desta lista. 
  • Verifique a marcação: tente marcar o usuário em uma nova postagem ou Instagram . Se o nome de usuário dele não aparecer nas opções de marcação, isso é um forte indício de que ele bloqueou você.
Como saber se alguém bloqueou você no site Instagram?, imagem nº 2

As 5 principais razões pelas quais os usuários podem bloquear você no Instagram

Agora que você já sabe como descobrir se alguém o bloqueou no Instagram, talvez queira saber o motivo. Pode haver centenas de razões possíveis, mas há algumas mais comuns que você precisa conhecer. Aqui estão as cinco principais para você levar em consideração:

  1. Conflitos pessoais: os usuários podem bloquear você devido a divergências ou conflitos pessoais. Se vocês tiveram uma desavença ou uma discussão, o bloqueio pode ser uma forma de se distanciar e evitar novas interações.
  2. Preocupações com a privacidade: Alguns usuários bloqueiam outras pessoas para proteger sua privacidade. Se acharem que você está invadindo o espaço pessoal deles ou sendo muito intrusivo, eles podem bloqueá-lo para proteger suas informações.
  3. Spam ou comportamento incômodo: enviar mensagens repetidamente, comentar em excesso ou curtir muitas postagens em um curto período pode ser interpretado como spam. Os usuários podem bloquear você para impedir esse comportamento e têm o direito de tomar essa medida. 
  4. Conteúdo inadequado: Compartilhar conteúdo ofensivo, inadequado ou polêmico pode fazer com que os usuários bloqueiem você. Isso inclui publicações, comentários ou mensagens diretas que violem os valores pessoais deles ou as diretrizes da comunidade.
  5. Mudanças nos relacionamentos: Mudanças nos relacionamentos pessoais, como rompimentos ou desentendimentos com amigos, podem levar ao bloqueio. Bloquear alguém pode ser uma forma de seguir em frente e evitar lembranças de relacionamentos passados.
Como saber se alguém bloqueou você no site Instagram?, imagem nº 3

Perguntas Mais Fequentes

Perguntas frequentes: Posso ver a foto de perfil dessa pessoa se ela me bloqueou?

Não, se alguém tiver bloqueado você, a foto de perfil dessa pessoa desaparecerá da sua tela. Você poderá ver uma imagem em branco ou nenhuma imagem. A ausência da foto de perfil é um forte indício de que você foi bloqueado por esse usuário.

Perguntas frequentes: O histórico das nossas mensagens diretas vai desaparecer se a pessoa me bloquear?

Seu histórico de mensagens diretas permanecerá, mas você não poderá mais enviar novas mensagens para essa pessoa. Além disso, a foto de perfil e o nome de usuário dela podem ser substituídos porInstagram ”, indicando que ela bloqueou você ou desativou a conta.

Perguntas frequentes: Posso verificar se fui bloqueado usando outra conta?

Sim, você pode fazer login com uma Instagram diferente Instagram e procurar pelo usuário. O perfil dele aparece na outra conta, mas não na sua? Então, isso confirma que ele bloqueou sua conta principal. Essa é uma maneira eficaz de verificar se você foi bloqueado.

Perguntas frequentes: Ainda posso ver os comentários e curtidas dessa pessoa em outras postagens se ela estiver bloqueada?

Não, você não poderá ver os comentários nem as curtidas dessa pessoa em nenhuma postagem se ela tiver bloqueado você. Todas as interações com a conta dela ficarão ocultas para você, incluindo curtidas e comentários. 

Perguntas frequentes: Posso ver as Histórias ou os Destaques deles se eles me bloquearam?

Não, você não conseguirá ver as Histórias nem os Destaques dessa pessoa se ela tiver bloqueado você. Todo o conteúdo dela fica inacessível e o perfil fica oculto para você. Isso acontece imediatamente após o bloqueio, mas também pode ocorrer devido a erros na plataforma.

Como saber se alguém bloqueou você no site Instagram?, imagem nº 4

É fácil verificar quem bloqueou você

Existem várias maneiras de verificar se uma determinada conta do Instagram bloqueou você. Isso inclui usar a barra de pesquisa, acessar outra conta e muito mais. Você pode começar fazendo uma pesquisa por usuários que tenham grande probabilidade de terem bloqueado você. Isso permite que você teste as dicas e recomendações deste artigo. 

Agora você já sabe como descobrir se alguém te bloqueou no Instagram, e isso é bem simples. Saber quem te bloqueia te dá informações essenciais que vão te ajudar a seguir em frente. Além disso, talvez seja uma boa ideia mudar a sua forma de usar Instagram evitar mais bloqueios no futuro. 

Quer evitar bloqueios e, em vez disso, fazer sua Instagram crescer? Então, você pode conquistar uma enxurrada de novos seguidores no IG aproveitando os serviços disponíveis na Plixi. Temos reputação de gerar seguidores segmentados em qualquer nicho. 

Inscreva-se hoje mesmo nos serviços Plixi e não olhe para trás!

O serviço Instagram mais bem avaliado

Plixi você Plixi conseguir mais Instagram , curtidas e comentários Instagram (e um monte de outras coisas) 10 vezes mais rápido.

Comece a crescer
imagem-em-um-lado

Junte-se Plixi aos mais de 25.000 Instagram de sucesso Instagram que já utilizam Plixi :

desbloqueie-nossos-prêmios
A demonstração é o que importa

Familiarize-se com o Plixi explorando o nosso painel de controlo de demo em direto.

Ver Demo em direto